Все для модераторов и админов. Здесь Вы можете сообщить об ошибках на форуме, предложить какие-либо идеи или же внести другой вклад сюда.
- Ошибки, настройки и html -
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-24 20:09:23
Поделиться22013-01-26 16:23:12
Для начала думаю стоит закрыть тему "наша реклама", чтобы там опять кто-то случайно не оставил пост. Там все равно кроме администрации никто не добавляет сообщения.)
Потом нужно сделать что-нибудь с таблицей в шапке. Будет неплохо если вы мне нарисуете схему, тогда я напишу вам таблицу(любой сложности)
Шапка в дизайне уехала на пару пикселей влево, но это в принципе не суть.
Орфографию мне проверять, или вы еще сами не просматривали на наличие ошибок?
Поделиться32013-01-26 17:00:00
Для начала думаю стоит закрыть тему "наша реклама", чтобы там опять кто-то случайно не оставил пост. Там все равно кроме администрации никто не добавляет сообщения.)
Забыла ее закрыть. Спасибо
Потом нужно сделать что-нибудь с таблицей в шапке. Будет неплохо если вы мне нарисуете схему, тогда я напишу вам таблицу(любой сложности)
Ок, очень хотела сделать ее, но не умею
Шапка в дизайне уехала на пару пикселей влево, но это в принципе не суть.
Все нет времени ее исправить.
Орфографию мне проверять, или вы еще сами не просматривали на наличие ошибок?
У меня работает Ворд в окнах ответов. Так что ошибок у меня нет. Чужие проверяю. Спасибо.
Таблицу нарисую и отправлю сюда, ок?
Поделиться42013-01-26 17:18:47
И еще, я не могу сделать иконки "новые и старые сообщения" больше. Да и остальные тоже.
Поделиться72013-01-26 18:56:29
Сделала их в таком размере, какими должны быть в таблице оЗо
Поделиться82013-01-27 10:46:15
Таблица со вкладками?
Иконки поправлю к вечеру, там надо малясь цсс поправить.(И сначала его вспомнить :D)
Поделиться92013-01-28 12:09:22
Таблица со вкладками?
Дад оЗо