1. Создавать отношения можно только после полного и официального принятия анкеты, а точнее после переноса вашей анкеты в архив "принятых" анкет.
2. Сначала нужно создать тему, где так же должен быть выставлен список свободных вакансий. Не надо сильно мудрить и выдумывать название тему, обычно это имя игрового персонажа, но никак не слова или рифмы из стихов и поэм.
3. Дальше идёт составления самих свободных персонажей которые будут включены в ваш список. Конечно в списке должны быть те свободные места которые на ваше усмотрение нужны вам. Редко пользователи не желают или ленятся составлять список свободных мест, но всё таки лучше было бы если вы его составите.Если вы ленивые то можете скопировать специально сделанный для этого шаблон.
[b]Родня:[/b] Мать - Отец - Дядя - Тетя - Братья - Сёстры - Дедушка - Бабушка - [b]Приёмыши -[/b] Приёмная мать - Приёмный отец - Приёмные братья - Приёмные сёстры - Приёмная бабушка - Приёмный дедушка - [b]Близкие:[/b] Защищаю я - Защищают меня - Взаимная защита - Знакомые - Приятели - Друзья - Лучшие друзья - Лучшие подруги - [b]Личное:[/b] Прошлая любовь - Симпатия - Любовь - Тайная любовь - Не взаимная любовь - [b]Духовное:[/b] Я уважаю - Меня уважают - Взаимное уважение - Следует по моим следам - Я следую по его следам - Учитель - Ученик - [b]Враги:[/b] Враг №1 - Неприязнь - Я боюсь - Вражда - Враги - Меня боятся - Игнорирую -
4. Лучше отыгрывать всё важные места в вашем семейном дереве, а то есть те, которые в ближайшем или дальнейшем будущим будут влиять на судьбу вашего игрового персонажа. Для Вражды, Игнора или Страха нужна весомая причина тому случившийся.А например для симпатии, любви или лучшей дружбы, нужно обязательно отыгрывать ситуации.
5. Лучше перед тем как вписывать в свой список того или иного персонажа, лучше сначала изучите его характер, анкету. Может быть станет так что вы слишком хорошо похожи и ладите друг с другом что-бы быть врагами. Или же вы слишком расходитесь по чертам характера что бы быть лучшими или просто друзьями. Не забудьте внимательно изучить характер и не только характер, но и анкету выбранного вами персонажа.
6. Состав вашей семьи, должен полностью, а то есть с начала до конца соответствовать информации в вашей Биографией. Например, если у вас, некогда не было сестры то, она не может появится в вашем списке.